Здоровое питание
Сведения об орнанизаторе питания: организацию питания в МБОУ СОШ г. Сурска осуществляет ИП Белоусов Н.А.
Юридические лица и индивидуальные предприниматели, поставляющие пищевые продукты и продовольственное сырьё в общеобразовательную организацию: договор с ИП Белоусов Н.А.
График работы столовой по организации горячего питания в МБОУ СОШ г. Сурска в 2022-2023 уч.г.
понедельник - пятница |
||
мероприятие |
классы |
время |
завтрак |
1-4 классы |
9.15-9.30 |
завтрак |
5-11классы |
10.15-10.30 |
обед |
1-4 классы |
12.10-12.30 |
обед |
5-11 классы |
13.15-13.35 |
полдник |
ГПД |
14.20 |
-
Примерное меню 7-11 лет (весенне-летний период) (осенне-зимний период)
-
Примерное меню 12-18 лет (весенне-летний период) (осенне-зимний период)
-
Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания школьников: +7 (800) 200-91-85
-
Контактная информация ответственного лица за организацию питания: зам. директора по ВР Яшина Е.Ю, тел: 88415822507
Реализация Госстандартов питания в МБОУ СОШ г. Сурска
13 октября2021 года столовую МБОУ СОШ г. Сурска посетили представители родительской общественности с целью контроля органи зации горячего питания. Родителям было рассказано опорядке питания в столовой, о принимаемых санитарных мерах, о процедуре контроля за качеством питания. В ходе проверки "родительский контроль" убедился, что в школе созданы благоприятные условия для приема пищи, соблюдены все санитарно-эпидемиологические требования на всех этапахобращения пищевых продуктов, материально- техническая база пищеблока находится в удовлетворительном состоянии, хранение продуктов осуществляется в соответствии с санитарными нормами. Питание сбалансировано и разнообразно. Энергетическая ценность соответствует энергозатратам ребенка.
15 сентября 2020 года в МБОУ СОШ г. Сурска по решению общешкольного родительского комитета прошла проверка организации горячего питания в рамках акции "Родительский контроль", направленной на усиление контроля за качеством питания в школах.
В ходе проверки родители убедились, что в школе созданы благоприятные условия для приема пищи, соблюдены все санитарно-эпидемиологические требования на всех этапах обращения пищевых продуктов, материально-техническая база пищеблока находится в удовлетворительном состоянии, хранение продуктов осуществляется в соответствии с санитарными нормам. Питание сбалансировано и разнообразно. Энергетическая ценность соответствует энергозатратам ребенка.